励志有一天能为自己喜欢的cp产粮

希望大家一起狂欢开心过就可以了

这个什么bilibili燃战完全是网易和B站的官方套路,明眼一看就知道,女子组都是阴阳师的,现在游戏直播有几个还在做阴阳师。

全职完全就被网易做了踏板,拉票越厉害他们宣传越好,没必要真和网易较真,一般一个游戏的宣传费可不低,他们用来拉票或买票绝不是一般群众能抗衡的;

只能说无论结果如何,不执意求胜,别招黑,粉丝们快心狂欢一下就好了。那些不好的什么手段之类的谁也没个证据,官方公关都是专业团队,阴阳师网易亲儿子我都信,他后出的那几个游戏感觉都没怎么火,真别和这个公司较真,网易云音乐之前就发生过一次吃相特别难看的事件,那次感觉都能定义成骗钱了;所以自那之后对网易这个公司就不太有好感了,还有和毛巾哥的公关宣传,一旦这种活动扯上官方那基本黑的看不见底。

b站投票也是奇怪,还分真爱票和普票,不知道多少用户数据又要流入他们资料库,而且还办的特别不正规,既然真爱票每人都只有一票那为什么不计算累计票数,凭什么前期投的不算,还提前消耗那么多,粉丝又不是什么正规组织,开始估计就消耗了不少,咱们这种热血在他们看来其实就是工具,通过利用粉丝感情来为自己带来流量和利益,很常规的操作。所以开心投一下,力所能及的拉拉票,然后继续粉他就好了,别人,那是别人的真爱,管他干嘛,而且这种,怎么说呢,这种很草根的头衔…拿出去别让人笑话。

经历过几次这种燃战就越来越觉得,这种活动最后倒霉或者说受伤的只有粉丝,那群真的爱那个角色的人。

评论 ( 16 )
热度 ( 14 )
  1. 躲猫猫BLAH-咕唧(GUJI) 转载了此文字
    👏👏奇人共赏

© BLAH-咕唧(GUJI) | Powered by LOFTER